Детский мини-сад (ГКП).


Вам нужно уйти по делам, а ребенка оставить не с кем? Малыш не ходит в детский сад, но вы хотите, чтобы он больше общался с ровесниками? Приглашаем посетить наш мини-садик, где в течение 4-х часов опытные педагоги будут заниматься с детьми и развлекать их.



Не хотите отдавать ребенка в детский сад? Или не успели записать его в группу, так как там уже не осталось свободных мест? Ничего страшного, в Детском Центре «ЛОГОС» работают специальные группы кратковременного пребывания. 

Что такое группы кратковременного пребывания? 

Мини-садик представляет собой место, где вы можете оставить своего ребенка на 4 часа. Он станет хорошей альтернативной детскому саду. Группы кратковременного пребывания отлично подходят тем, кто не хочет отдавать своего малыша в детский сад. Но не всегда имеется возможность проводить с ним весь день, нередко папа на работе, а маме нужно разобраться с делами, в таком случае вам придет на помощь детский мини-садик. 

Кроме того, очевидно, что дома мама не сможет разнообразить досуг ребенка так, как это сделают в Детском Центре. Здесь же малыш сможет получить необходимые социальные навыки, он научится общаться не только со сверстниками, но и с людьми старшего возраста. 

Если ваш ребенок с трудом переносит расставание с родителями, то можно приводить его сначала на 1 час, а когда он привыкнет, время пребывания в наших группах можно увеличить. 

Детский мини-садик рассчитан на детей от 3 до 7 лет. Группы формируются с учетом возраста детей. 

По времени группы делятся на два вида: 

  • утренние – с 9:00 до 13:00; 
  • послеобеденные – с 16:00 до 20:30. 

Детский мини-садик

Чем педагоги занимаются с детьми в мини-садике? 

В группах кратковременного пребывания дети смогут весело и с пользой провести время. Наши педагоги составляют интересную развлекательную программу для ребят. В нее входят зарядка, различные творческие и развивающие занятия, игры и чтение. Также в мини-садике предусмотрен небольшой перекус. 

Зарядка играет важную роль в укреплении детского организма и поддержке физического здоровья. Если с детства приучать ребенка к зарядке, то больше вероятность того, что он будет делать ее и потом. 

Творческие занятия необычайно увлекательны, они помогают развить способности ребенка, его воображение, мышление. Рисование учит чувству прекрасного, лепка и создание аппликаций помогают в развитии мелкой моторики. 

Всевозможные сюжетные игры, связанные с повседневными ситуациями, обучают нормам поведения и правилам этикета, малыши начинают чувствовать себя увереннее. Музыкальные игры и танцы развивают чувство ритма и слух. 

Общение со сверстниками и старшими людьми служит хорошей подготовкой к школе, а также повышает коммуникативные навыки, которые необходимы каждому человеку. 

Чтение детских книг и их последующее обсуждение, прослушивание аудиозаписей учат детей мыслить, рассуждать, делают их внимательными. 

Все занятия проходят в виде игры, поэтому дети с удовольствием принимают в них участие и не чувствуют усталости и скуки, но при этом они развиваются, получают новые знания, познают окружающий мир. 

Все занятия проходят под руководством опытных педагогов и в небольших группах. В обычных садиках стандартные группы большие, и воспитатель просто физически не может уделять каждому малышу достаточно времени. В Детском Центре «ЛОГОС» такая проблема отсутствует, поэтому вы можете быть уверены, что ваш ребенок всегда будет под присмотром и получит необходимое внимание. 

Мини-садик – это возможность для детей развиваться вместе со своими сверстниками, а для родителей – посвятить время себе и своим заботам. 

Записать ваших детей в группы кратковременного пребывания, можно по телефону: +7(495)999-03-17