Занятия английским языком с детьми


Иностранные языки рекомендуется изучать с детства. Для разных возрастных групп используются особые методики обучения, которые позволяют повысить мотивацию у детей к изучению английского языка.


Английский – это интернациональный язык, владение им значительно помогает в повседневной жизни, поскольку в нашей речи появилось много заимствованных слов, работа за компьютером также сильно связана со знанием английского языка, он проник во многие сферы нашей жизни. 

Специалисты давно сошлись во мнении, что лучше учить язык с детства, когда речь еще формируется, а мозг способен впитывать информацию «как губка». Взрослым людям изучение английского дается гораздо сложнее. 

В Детском Центре «ЛОГОС» проводятся курсы по изучению английского языка для детей разных возрастов. Дошкольники, ученики начальных классов и подростки различаются своим стремлением к учебе, способностями и навыками, поэтому для каждой группы мы разработали собственные методики с учетом возрастных особенностей. 

Английский язык для дошкольников. 

Дети до 7 лет еще не учились в школе и не знают, как правильно вести себя на уроках. Им тяжело дается спокойное времяпрепровождение, когда они сидят за партой и слушают. Кроме того, подобная форма занятий вызывает у них лишь скуку и негативные эмоции к самому процессу обучения. Английский для детей

Педагоги нашего Центра создали специальную программу занятий, которая понравится малышам и познакомит их с иностранным языком. Обучение проходит в форме игры, поэтому дети активно участвуют в процессе и не устают. Первые занятия длятся всего 30 минут и включают разминку, это позволяет ребятам привыкнуть к новому окружению, после они становятся чуть дольше и длятся 45 минут. 

На занятиях мы прививаем детям разговорные навыки, поскольку они еще не умеют писать, педагоги не нагружают их грамматикой и фонетикой. Дети на уроках поют, читают, учат стихи, а также новые слова. В возрасте до 10 лет у детей гибкие речевые рецепторы, поэтому им гораздо легче поставить правильное произношение даже самых сложных звуков в английском языке. 

Английский язык для учеников начальных классов. 

Для детей этого возраста наши педагоги тоже стараются сделать занятия в виде игры, но также и добавляют изучение фонетики и грамматики. Ребята учатся общаться на английском, рассказывать истории, читать и даже писать. 

На занятиях активно используется коммуникативный метод. Дети общаются с педагогом, друг с другом, работают в паре и всем коллективом. Благодаря такому подходу ребята оказываются в разных ситуациях, что позволяет развить им разговорные навыки. 

Грамматика предоставляется не в виде отдельных правил, которые нужно выучить, педагоги рассматривают конкретные ситуации, такой подход облегчает понимание грамматики, а также позволяет сразу закрепить полученные знания. 

Английский язык для подростков. 

В школах на занятиях много учеников, поэтому учитель не может каждому уделять достаточное внимание. В результате большинству детей плохо дается изучение английского языка, они теряют к нему интерес. 

В Детском Центре «ЛОГОС» на занятиях педагоги внимательно относятся к каждому ребенку, следят за его обучением. Важную роль при обучении английскому языку подростков играет их мотивированность. Педагоги строят занятия таким образом, чтобы детям было интересно. 

Специалисты учат подростков вести разговоры на свободную тему, рассказывать о себе и своих вкусах. На занятиях дети слушают интересную им музыку и смотрят различные видео, учатся понимать все на слух. 

Также педагоги развивают письменную речь подростков, объясняют правила грамматики, разбирают сложные темы со временами и причастиями. 

Приглашаем вас и ваших детей посетить Детский Центр «ЛОГОС», где время проводят весело и с пользой! 

Записать ваших детей на занятия английским языком можно по телефону: +7(495)999-03-17

оставить комментарий